Italia un’altra medaglia d’oro, il curling si colora di azzurro

Stefania Constantini e Amos Mosaner hanno vinto la medaglia d’oro alle Olimpiadi di Pechino 2022 nel curling misto, un successo strepitoso e inaspettato per la coppia azzurra. Giovedì inizia invece il torneo maschile di curling. Ci sarà ancora Amos Mosaner, che farà squadra con Andrea Pilzer, Daniele Ferrazza e Simone Gonin.

L’Italia con la coppia formata da Stefania Constantini e Amos Mosaner ha conquistato la seconda medaglia d’oro delle Olimpiadi Invernali di Pechino. La prima l’aveva conquistata Arianna Fontana, nella giornata di lunedì. Grazie a questa seconda medaglia pesante l’Italia scala la classifica del medagliere e sale fino al quinto posto, che è figlio di sette medaglie complessive. Perché ai due ori si aggiungono quattro medaglie d’argento e una di bronzo. Oggi ha conquistato il secondo posto Federico Pellegrino. L’obiettivo minimo delle 10 medaglie complessive è sempre più vicino, gli ori sono due, quelli vinti in Corea quattro anni fa sono stati tre.