Un po’ di Ciociaria a Sanremo, Simone Taglienti pizzaiolo ufficiale dei cantanti

Un po’ di Ciociaria a Sanremo. Selezionato per il terzo anno consevutivo, a rappresentare la Ciociaria nell’arena del gusto del Festival della canzone italiana sarà Simone Taglienti, da qualche giorno campione del mondo categoria ‘Fritti con 3 tipologie di fritto classico e contemporaneo’.
“Sono molto contento – ha affermato Taglienti – Preparerò pizze ai cantanti e a tutti coloro che fanno parte dell’organizzazione della manifestazione. Sarò in compagnia di altri pizzaioli provenienti da diverse zone d’Italia. Gli ingredienti invece saranno made in Liguria che è una splendida regione e che offre molti prodotti di qualità”. 
Taglienti, titolare del locale Luppolo e Farina on the road since 1980 sito a Isola del Liri (FR), sarà a Sanremo nei prossimi giorni e durante la kermesse sfornerà pizze di ogni tipo. Complimenti allo chef pizzaiolo Simone Taglienti che da anni è riferimento nel settore della ristorazione.

Redazione Isola del Liri