Basket, Veroli perde contro Cinecittà

Pallacanestro Veroli 2016 perde contro Basket Carver Cinecittà 86-82. Partenza sottotono per i giallorossi. Nell’avvio del secondo quarto i padroni di casa intensificano la difesa concedendo agli ospiti solo 2 punti nei primi 3’. Uno scontro a metà campo tra Guiducci e Giorgio Fiorini provoca una brutta ferita all’occhio del giallorosso, che viene espulso per proteste ritenendo volontario il colpo dell’avversario. Veroli accusa il colpo ma resta a galla. I rossoblu sembrano sbloccarsi dopo un contropiede di Brusaporci e soprattutto 5 punti in fila di Fabrizi. Nell’ultima frazione di tempo Veroli tiene botta in difesa. Le squadre cominciano a dare segni di stanchezza anche se i padroni di casa sembrano avere più fermezza grazie alle maggiori rotazioni. Sale la tensione e aumentano gli errori. Due liberi di Guiducci riportano avanti la Carver, Claudio Frusone sbocca la tripla del possibile overtime e Veroli cede la vittoria ai padroni di casa.

Magnone, Igliozzi, Fiorini G. 12, Vinci 20, Fontana E., Fontana G., Fiorini M. 20, Frusone 18, Lella 2, De Santis 7, Velocci 3.