Vini bianchi del Lazio, in Ciociaria rassegna enogastronomica e degustazione

I Bianchi del Lazio è una rassegna enogastronomica che si svolge ogni anno, la terza domenica di maggio, trasformando la Pasticceria Bar Lazio in un percorso di degustazione. Dopo la pausa forzata degli ultimi anni, a causa dell’emergenza sanitaria, il Bar Lazio riapre le porte con la 9^ edizione. Appuntamento domenica 21 maggio dalle ore 17 nella loca<on, da poco rinnovata, della Pasticceria Bar Lazio, in via Prenestina 150 a Serrone (FR). Nella terra dei rossi, i migliori Bianchi del Lazio”, questo il claim che accompagna l’evento al quale partecipano ogni anno sempre più appassiona del mondo del vino e i migliori esperti di settore. Una degustazione che unisce sapori e promozione del territorio, accanto alle migliori etichette dei vini bianchi della regione Lazio, selezionate ogni anno per l’occasione. Un banco di assaggio riser-vato alla selezione dei vini naturali con “Ciociaria Naturale” e altre eccellenze gastronomiche. Alle migliori etichette il miglior servizio, immancabili dunque i sommelier che saranno presenti dietro ai banchi d’assaggio. Il percorso di degustazione, si snoda tra banchi d’assaggio di vini bianchi e olii extra vergine d’oliva, fino ad un’accurata selezione gastronomica di salumi, formaggi, prodotti di panificazione e dolci. 

Redazione Digital