Veroli-Domus Hernica festeggia sei anni di attività

[one_third]IMG-20160525-WA006[/one_third] Domus Hernica festeggia sei anni di attività. Il ristorante sito nel centro storico di Veroli ha ottenuto importanti risultati in questo periodo. I clienti riconoscono in particolare allo chef Mario Quattrociocchi e al sommelier Ivano Quattrociocchi questo successo. Mario ha maturato esperienza in alcuni dei migliori ristoranti del Nord d’Italia ed è uno dei maggiori talenti della gastronomia provinciale. Formatosi alla scuola di maestri del calibro di Fabio Tacchella e Gualtiero Marchesi, lo chef è membro dello Junior team della Nazionale italiana cuochi con la quale ha concorso in eventi di livello internazionale. Ivano Quattrociocchi invece muove i primi passi in alcuni ristoranti emiliani. L’innata curiosità verso il settore enogastronomico lo spinge ad esplorare il mondo del vino. Diplomato Ais nel febbraio 2009 ha studiato con attenzione e passione le etichette della tradizione nazionale ponendo al centro della propria ricerca la sintesi con i piatti della cucina locale. Questa sera, per festeggiare sei anni di attività, sarà dedicato un omaggio alla clientela.