Tezenis Verona: Grande 2, Smith 13, Taylor 10, Reati 10, Carraretto 15, Boscagin 11, Callahan 12, Salafia, Gandini 3, Da Ros 18. All. Ramagli.
Gzc Veroli: Sanders 9, Cittadini 4, Rossi, Tomassini 10, Samuels 12, Giammò, Blizzard 7, Casella 15, Fabiani 1, Carenza 5. All. Ramondino.
Parziali: 18-17, 39-37, 61-52, 94-63.
Arbitri: Ursi, Scrima, Galasso.
Spettatori: 3500 circa

Non riesce l’impresa alla Gzc che in gara due capitola malamente a Verona dopo essere stata in partita per più di metà gara. Verona impatta la serie ed ora il confronto si sposta a Frosinone per gara 3 e gara 4. In vantaggio per quasi tutto il primo quarto la Gzc viene raggiunta e superata sul finire della frazione da una Verona mai arrendevole che di rincorsa riesce ad effettuare il primo sorpasso del match grazie ad un canestro di Callahan proprio al suono della sirena. Al termine del primo quarto è 18-17 in favore della Tezenis. Veroli però è lucida nel non perdere la concentrazione e continua a macinare il suo gioco. Nel secondo parziale la formazione di coach Ramondino allunga fino al 31-37. Un secondo quarto in crescendo per la Gzc che riesce a contenere gli attacchi di Verona che tuttavia sul finale del quarto trova quel colpo di coda che gli permette di andare al riposo lungo sopra di due lunghezze: 39-37. Al rientro in campo il copione della partita non cambia. Verona prova l’allungo e arriva fino al massimo vantaggio del match (45-39 al 23′). Il solito Casella, devastante dalla linea dei 6 e 75, trova l’ennesima tripla della sua serata che rimette in carreggiata Veroli (45-42 al 24′). Verona aumenta l’intensità in attacco, Veroli soffre e capitola sino al – 11 (61-50) con cui comincia l’ultimo giro di lancette. All’ultimo mini riposo è: 61-52. Ultimo quarto praticamente tutto di marca Verona che comincia così come aveva finito. Veroli non riesce più a trovare la strada del canestro per diversi minuti, Verona allunga sino al + 25 (81-56 al 34′). Qui praticamente si chiude la partita e scorrono i titoli di coda.- Finisce: 94-63. Verona agguanta così la parità nella serie. Venerdì di nuovo in campo per gara 3 sui legni del palas.