Veroli, Capodanno da favola al Filonardi

[one_third]filonardi[/one_third] Atmosfere da favole per il Capodanno firmato Hotel Relais Filonardi. La notte di San Silvestro si tinge di magia nell’incantevole cornice dell’antico palazzo che sorge nel cuore del borgo ernico. Un menù raffinato dove la scelta di prodotti di alta qualità e vini della cantina di casa sapranno conquistare anche i palati più esigenti. L’accoglienza degli ospiti è affidata all’aperitivo di benvenuto. Scaldata l’atmosfera si inizia con le portate: Sfizio di mare con capesante alla plancia con puntarelle, seppiolina arrosto su cremoso di piselli, calamaretti e agrumi. Due primi piatti: un classico risotto con granseola e chicchi di melograno seguito da un raviolo al nero di seppia ripieno con cernia su pesto di basilico. L’immancabile secondo di pesce e contorno accompagnato da insalata sfiziosa. La cena si conclude in bellezza con frutta e assortimento di dolci. A mezzanotte lenticchie e zampone, un classico della tradizione culinaria italiana per accogliere al meglio il nuovo anno. (Tutto a 90 euro a persona, bevande incluse. Il menu bimbi 35 euro). Non è festa senza il giusto intrattenimento musicale. La cena sarà accompagnata dai Random Quartet che eseguiranno i migliori successi nazionali e internazionali arrangiati in chiave acustica. Un piacevole ed elegante intrattenimento intervallato da giochi a premi per un’atmosfera rilassata e divertente. A seguire Dj Set per continuare a festeggiare in musica l’arrivo del nuovo anno.

Sa. Nel.