Veroli Calcio-Rissa in campo, tre punti in casa

Il Veroli comincia a prendere gusto e conquista altri tre punti battendo in casa l’Anitrella con un perentorio 3-1. Partita non facile giocata sotto un’incessante pioggia e caratterizzata da colpi proibiti. L’Anitrella prova a spaventare i padroni di casa con Carmassi all’8’ ma al 25’ un eurogol di Parravano porta in vantaggio i giallorossi con un gran tiro dalla tre quarti che sorprende il portiere fuori dai pali. Tre minuti dopo il Veroli raddoppia con una punizione di Cioffi dal vertice sinistro dell’area di rigore che si infila nell’angolino in basso grazie anche alla complicità del portiere Tomaselli. Gli ospiti protestano platealmente perché secondo loro la palla non era entrata; scoppia la rissa, vengono espulsi Roccagrassa e Carmassi per l’Anitrella mentre per il Veroli ne fanno le spese Rotondo e Luffarelli dalla panchina. Ospiti quindi ridotti in nove che durante il secondo tempo cercano di onorare l’impegno. Il Veroli non infierisce e lascia giocare i neroverdi che accorciano le distanze al 64’ con Casinelli perfettamente servito da una punizione dell’ex Fabrizi con un preciso colpo di testa. Il Veroli pensa solamente a frenare gli avversari ma al 92’ su azione di contropiede Cretaro infila Tomaselli con un tiro da fuori. Tre punti importanti che consentono ai giallorossi di lasciare l’ultimo posto e di portarsi al quart’ultimo.

Franz

VEROLI: Paniccia, Cancanelli (20’ st Cocco), Buccitti M., Castellucci, Parravano, Cioffi, Santoro, Noce, Buccitti L., Cretaro, Igliozzi. A disposizione: Palmigiani, Rotondo, Mariani, Luffarelli, Scaccia.
All: Marco Di Rienzo.

ANITRELLA: Tomaselli, Alicora, Ciccolino, Casinelli, Bianchi (1’ st Caremi), Belli F. (39’ st Raponi I.), Belli A. (1’ st Raponi M.), Santaroli, Roccagrassa, Carmassi, Fabrizi. A disposizione: Olini, Delle Fratte.
All: Roberto Patriarca.

ARBITRO: Alessandro Peressini di Latina.
RETI: 25’ Parravano (V), 28’ Cioffi (V), 64’ Casinelli (A), 92’ Cretaro (V).