Sorbillo-Margherita gialla dedicata a Bottura

[one_third][/one_third] Gino Sorbillo, vera pizza napoletana nel cuore di Milano. In largo Corsia dei Servi, tra corso Vittorio Emanuele e piazza Cesare Beccaria, due piani di delizie partenopee. E’ opera di Gino e Antonio Sorbillo che hanno saputo esportare nel capoluogo lombardo la vera pizza napoletana e del responsabile pizzeria Gennaro Rapido che con cura realizza pizze di livello. Tra queste la Margherita gialla Massimo Bottura, dedicata allo chef emiliano. Realizzata da Gennaro Rapido che con esperienza mescola ingredienti di qualità. Pomodorino giallo di “Casa Barone”, coltivato alle pendici del complesso Somma-Vesuvio, provola misto bufala, conciato romano, il formaggio più antico d’Italia, olio extra vergine d’oliva italiano di agricoltura biologica e basilico fresco. La Margherita gialla è tra le preferite dai clienti che ogni sera si leccano i baffi; il successo di Gino Sorbillo a Milano è dato dalla tipicità dei prodotti, dall’arte di Gennaro Rapido che concentra sapori tradizionali, dalla gentilezza di Davide Natoli e di tutto lo staff.

Milano
Largo Corsia dei Servi, 11
Via Montevideo, 2 angolo via Savona

Napoli
Via dei Tribunali, 32
Via Partenope, 1