Se ve da nu FAI bene, da Sora Locì specialità di primavera

[one_third][/one_third] “Se ve da nu FAI bene”, a Veroli tradizioni culinarie in occasione delle giornate FAI di primavera. Iniziativa gastronomica della trattoria Sora Locì, in piazza Palestrina, il 25 e 26 marzo 2017. Specialità della cucina locale preparate con cura, a pranzo e a cena, da Carlo Masterchef. Tagliarini e fagioli, rigatoni con il garofolato, pollo arrosto, baccalà fritto, garofolato, contorni vari. Tutto accompagnato dal rosso vino Cesanese del Piglio o dalla birra Baladin. “Sora Locì vuole valorizzare la nostra città attraverso i piatti di una volta – ha affermato lo chef Carlo Fiorini – Un modo per riscoprire i sapori genuini del nostro territorio e per salutare la primavera. Perciò se ve da nu FAI bene”. Qualità assicurata. Per info e prenotazioni contattare 0775238701.