Panettone Dolcemascolo, è boom vendite

[one_third][/one_third] Panettone Dolcemascolo, è boom vendite. Preparato con prodotti genuini e del territorio, il dolce natalizio di Dolcemascolo è tra i migliori d’Italia; il Gambero Rosso lo ha inserito nella top ten nazionale. Lievitazione a freddo sotto i 20 gradi, in 72 ore di lavorazione e impiegando ottimi ingredienti: farina tipo 1 macinata a pietra, arancia e cedro canditi in casa, uvetta cilena, vaniglia in bacca del Madagascar, sale di Maldon. La struttura è da manuale, sofficissima, setosa e bella filante. Il gusto è equilibrato, i profumi e gli aromi sono freschi e precisi di buon biscotto e onesta pasticceria. Le varianti sono tre.
Classico dal gusto tradizionale, dal profumo avvolgente e dalla morbidezza unica. Farcito con arancia, cedro e uvetta provenienti dall’Azienda Agricola Acre di Paliano.
Integrale ai frutti di bosco, una bontà legata al territorio; i lamponi, i mirtilli, le fragoline e i ribes provengono dall’Azienda Agricola Iafrate di Arpino. L’impasto integrale preparato con farina non raffinata, proteica e nutriente lo rende più leggero e digeribile.
Cioccolato, un impasto morbido impreziosito da gemme di cioccolato puro extrafondente all’85%, che fanno di questo panettone uno dei più apprezzati.
Specialità da leccarsi i baffi, una tradizione che soddisfa i palati di adulti e piccini. Per info e prenotazioni contattare 0775270660.

Pasticceria Dolcemascolo
Via Madonna della Neve, 77
03100 Frosinone