Nuovo prodotto Nestlé, arriva il cioccolato rosa

È rosa ma non è un cioccolato alla fragola, né incorpora coloranti di origine artificiale. Si tratta del nuovo prodotto dolciario che Nestlé sta per lanciare sul mercato asiatico. Il nuovo articolo viene realizzato a partire da fave di cacao rubino coltivate in Ecuador, Brasile e Costa d’Avorio. Prenderà il nome di KitKat Ruby, ossia rosso rubino, ma il suo colore reale è più vicino al rosa. I nuovi snack al wafer ricoperto saranno disponibili inizialmente solo in Giappone e Corea del Sud, dove il pubblico è già pronto a un prodotto completamente nuovo, dato che da anni lì sono disponibili vari gusti di KitKat, come quelli al cheesecake di fragola e al tè verde. Una passione senza eguali, considerato come esistano in questi Paesi anche speciali negozi monomarca. Il cioccolato rosa ha un sapore di bacche, è stato pensato per i Millennial e sviluppato da Barry Callebaut, a Zurigo, il più grande fornitore mondiale di cioccolato e merci a base di cacao. Con esso, Nestlé potrebbe lanciare una vera e propria rivoluzione nel mercato, come accadde negli anni ’30 a seguito dell’invenzione del cioccolato bianco.