Gino Sorbillo, sapori napoletani

[one_third]sorbillo[/one_third] Gino Sorbillo, vera pizza napoletana nel cuore di Milano. Nuovo locale in via Montevideo, 2 angolo via Savona. Dopo largo Corsia dei Servi, tra corso Vittorio Emanuele e piazza Cesare Beccaria, due piani di delizie partenopee in zona Tortona. “Olio a crudo” è opera di Gino e Antonio Sorbillo che hanno saputo esportare nel capoluogo lombardo la vera pizza napoletana e del responsabile pizzeria Gennaro Rapido che con cura realizza pizze di qualità. In via Montevideo cambia il design ma non cambiano i sapori, anzi aumentano. Alle tradizionali si aggiungono così le pizze di olio a crudo. Tra tutte friarielli, fior di latte fresco di Agerola, crema di zucca biologica, olive infornare di Ferrandina, speck artigianale della Val Pusteria, olio extra vergine di oliva Frantoio Terre Francescane “Monocultivar frantoio”, fruttato leggero-medio con nota di mandorle, basilico fresco. Le specialità sfornate sono prodotte da Gennaro Rapido che con esperienza realizza gustosi accostamenti, conservando e promuovendo la tradizione napoletana. Senza dubbio anche in via Montevideo, 2 vale la pena attendere il proprio turno.

Milano
Largo Corsia dei Servi, 11
Via Montevideo, 2

Napoli
Via dei Tribunali, 32
Via Partenope, 1