Dolc’è, in Ciociaria spopolano i cornetti speciali di Massimiliano Massaroni

Tutte le mattine presso bar pasticceria Dolc’è. Preparati con prodotti genuini, i cornetti speciali di Massaroni sono tra i migliori in commercio. Solo ingredienti selezionati, lenta lievitazione, soffici e profumati. Semplici o ripieni di panna fresca, crema pasticcera o tanto altro.

Da accompagnare con caffè, cappuccino, latte macchiato o spremuta. Massaroni ha frequentato la scuola internazionale di cucina italiana di Gualtiero Marchesi e conta diverse esperienze in Italia e all’estero. Ha lavorato anche con Giovanni Pina fino ad aprire la sua attività a Castelliri.

Non solo cornetti però, Massaroni realizza dolci di tutti i tipi tra cui crostate, amaretti, pasticciotti, cioccolatini, pasticceria secca, torte per ogni evento, rose di San Valentino, dolci di Carnevale, uova di Pasqua, panettoni e pandori.

Il locale è sito in via Cona, 54 Castelliri ed è aperto tutti i giorni, eccetto mercoledì. Per info e prenotazioni contattare 0776864685 oppure https://www.facebook.com/BarPasticceriadaMassimiliano

Redazione Digital