Da Sora Locì si cena in silenzio, spopola l’iniziativa

A Veroli si cena in silenzio. Spopola l’iniziativa promossa dalla trattoria Sora Locì e da Res Ciociaria. Una serata diversa dalle altre, 50 minuti di completo silenzio. Senza cellulari ovviamente. Un viaggio alla scoperta del cibo e dei cinque sensi il prossimo 20 aprile. Tra le diverse portate verra letto un brano. Lo chef Carlo Fiorini propone crostini fave e pecorino, stracciatella, spaghetti con la muddica, pollo fritto, insalata borragine, fave, fiori eduli, millefoglie panna e miele, tisana erbe officinali Monti Ernici. “La decisione di partecipare a questa cena richiede disponibilità al gioco e una dose di serietà, l’interesse a far parte di una comunità attiva che ha intenzione di migliorare il mondo – ha affermato lo chef Fiorini – Il menu comprende specialità tipiche della tradizione locale”. Prezzo 25 euro a persona. Le verdure e i legumi sono di Tenuta Ernesto mentre la pasta e il miele sono di Res Ciociaria. Per info e prenotazioni contattare 3397771687 oppure 3356534373.