Colombe e uova artigianali, a Veroli è già Pasqua

[one_third][/one_third] Pasqua si avvicina e la pasticceria-biscotteria Mafrini è in piena attività. Il laboratorio sito a Veroli in via Brecceto, 120 ha sfornato le prime colombe artigianali. Seguendo la ricetta originale, con una lunga lievitazione, protetta da una croccante crosta di mandorle e zucchero, la colomba di Mafrini si mantiene morbida, leggera e gustosa. Classica, al pistacchio, pera e cioccolato, ai frutti di bosco, all’uvetta, al cioccolato. La scelta è ampia e soddisfa ogni palato. Senza dimenticare le uova, dal profumo tipico della tradizione. Le uova di cioccolato sono decorate con zucchero e con ingredienti naturali. Fondente, al latte, bianco, gianduia e tanto altro. Non sono soltanto un gradito regalo per i piccini ma anche per chi vuole commettere peccati di gola. Infine pastiere e scrocchiarelli, quest’ultimi disponibili tutto l’anno nella pasticceria-biscotteria Mafrini e da tenere in casa anche durante le festività Pasquali. Specialità dolciaria assicurata dalla genuinità dei prodotti utilizzati. Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 3294235951.

Sa. Nel.

Pasticceria Mafrini
Via Brecceto, 120
03029 Veroli (FR)

https://www.area-c.it/a-veroli-la-pasticceria-mafrini-60-anni-di-storia-degli-scrocchiarelli/

https://www.area-c.it/cream-tart-dallamerica-a-veroli-esplosione-di-colori/