“Ciociaria: Saperi, Sapori e Suoni”, edizione invernale

[one_third][/one_third] Edizione invernale di “Ciociaria: Saperi, Sapori e Suoni”. Al via in questi giorni l’iniziativa promossa dall’Amministrazione Provinciale di Frosinone guidata da Antonio Pompeo e fortemente voluta dal presidente del Consiglio e delegato alla Cultura e Turismo Luigi Vacana. “Per la seconda volta, a distanza di pochi mesi – affermano Vacana e Pompeo – abbiamo sottoposto e avuto approvazione dalla Regione Lazio per un’iniziativa che valorizzasse il nostro territorio permettendo al nostro Ente di fare cultura in prima persona”. L’Amministrazione Provinciale era infatti tornata ad occuparsi di Cultura proponendo in Regione, quale unica Provincia del Lazio, il progetto “Ciociaria: Saperi, Sapori e Suoni”. Una serie di iniziative che per tutto il periodo estivo avevano interessato le aree più strategiche del nostro territorio. Con eventi che avevano registrato un successo assoluto con l’adesione di testimonial d’eccezione quali tra gli altri Michele Placido, Giancarlo Giannini, Giuliana De Sio. Ora si bissa per l’inverno con manifestazioni che vanno dall’arte alla musica, passando per la letteratura, fino ad arrivare all’enogastronomia. “Ciociaria: Saperi, Sapori e Suoni d’Inverno sarà il filo conduttore del progetto, che si protrarrà fino alla prossima primavera. Un modo per diffondere ancora di più quel patrimonio, come il titolo stesso ci dice, di cui la nostra terra è ricca – concludono entusiasti Pompeo e Vacana – La cultura ed il turismo sono la vera industria del nostro territorio e le risorse impegnate per gli Enti locali e per gli operatori culturali sono il miglior investimento per il futuro di una provincia come la nostra”.