Capodanno al ristorante Domus Hernica

[one_third]Domus Hernica[/one_third] Domus Hernica propone “Domus 2016”. Il menu dello chef Mario Quattrociocchi soddisfarà le esigenze di tutti. Aperitivo di benvenuto, hamburger di pesce, strudel di pasta filo, carciofi e bacon, calamaro ripieno su vellutata di zucchine, risotto alla barbabietola velato con riduzione di Franciacorta, calamarata acqua a farina con gamberi rossi e bottarga di muggine, salmone selvaggio in crosta di pistacchio e finocchi glassati, costoletta di maialino da latte croccante e broccoletti, semifreddo al torroncino con biscotto croccante. Immancabile a mezzanotte piatto tradizionale cotechino e lenticchie. Ad ogni portata il sommelier assocerà un tipo di vino. La serata sarà allietata da Esacordi dissonanti, Antonella D’Avino e Matteo Catalano.
Per info e prenotazioni tel. 0775236047 – www.domushernica.it – Domus Hernica, via G. Sulpicio, 28 Veroli (FR).