Calcio, Veroli vince anche in dieci

[one_third]calcio 067[/one_third] Il Veroli torna alla vittoria grazie ad un perentorio 2-0 ai danni di un Colosseo sceso in campo in formazione rimaneggiata ed accorcia le distanze dall’Anagni, grazie alla contemporanea sconfitta di quest’ultima in casa del Theodicea. I ragazzi di Amante partono a spron battuto e mettono subito sotto la formazione ospite andando in vantaggio al 22’ con Scaccia che ribatte in rete un pallone respinto dal portiere Maffeo. I giallorossi rimangono in partita ed al 38’ ha l’occasione di raddoppiare su rigore, concesso per atterramento di Luffarelli in area. Dal dischetto però Adragna si fa parare il tiro. Il Veroli rimane in dieci al 40’ per un brutto fallo di Fabrizi, I giallorossi non si perdono d’animo sfiorando più di una volta il raddoppio che arriva al 77’ grazie a Luffarelli, servito da Scaccia, che affonda in area e con un pallonetto batte il portiere tra le proteste del Colosseo per un presunto tocco di mano. Per il Colosseo si contano solamente due occasioni, dove in una delle due si esalta il giovane portiere Iaboni, ma dopo il raddoppio il Veroli mette la firma sulla vittoria lasciandosi alle spalle l’ultimo periodo negativo.

Franz

VEROLI: Iaboni S., Rufa (63’ Trasolini), Parravano, Capogna, Fabrizi, Paolucci, Adragna (56’ Iori), Rotondo D., Scaccia, Nobili, Luffarelli (81’ Frate). In panchina: Bresciani, Fontana, Avitabile, Iaboni A.
Allenatore: Gianluca Amante
COLOSSEO: Maffeo A., Scardamaglia (79’ Petraccone), Cavaliere, Forte, Simeone, Mauriello (67’ Panella), Barchiesi, Vendittelli GC, Izzo, Maffeo C. (62’ Raia), Iannattone. In panchina: Ceglie, Petraccone, Vendittelli GL, Saragosa.
Allenatore: Bruno Raia, squalificato, in panchina Giovanni Quattrociocchi.
ARBITRO: Alesandro Peressini di Latina.
RETI: 22’ Scaccia, 77’ Luffarelli.
ANGOLI: 5-3 per il Veroli.
AMMONITI: Rotondo per il Veroli; Barchiesi, Maffeo A., Scardamaglia, Iannattone per il Colosseo.
ESPULSO: 40’ Fabrizi (V) per fallo violento.
NOTE: Al 38’ Adragna (V) sbaglia un rigore.
RECUPERO: 1’ e 3’.