Calcio, Veroli verso la salvezza

[one_third][/one_third] Il Veroli vince lo scontro diretto per la salvezza con il Torrice con una netta vittoria per 2-0. La squadra di casa ha meritato ampiamente la vittoria giocando con piglio e autorevolezza. Non molte le occasioni da rete, ma già al 3’ Cretaro manda fuori di poco. Replicano gli ospiti al 13’ con Cestra, ma il Torrice raramente si vede dalle parti di Paniccia. Giallorossi in vantaggio al primo minuto della ripresa con Cocco, splendidamente servito da Luca Buccitti, che di destro batte il portiere Marcoccia. Raddoppio dei padroni di casa al 95’ su rigore, concesso per atterramento di Cioffi in area. Sul dischetto va Capogna che mette inesorabilmente in rete per il definitivo 2-0. Veroli che si porta a più 7 sulla terz’ultima e che avanza all’undicesimo posto in classifica superando la Nuova Paliano.

Franz

VEROLI: Paniccia, Noce, Capogna, Parravano, Castellucci, Buccitti L., Cocco, Santoro, Scaccia, Cioffi, Cretaro. In panchina: Palmigiani, Rotondo D., Montoni, Buccitti M., Igliozzi, Fontana.
All: Marco Di Rienzo.
TORRICE: Marcoccia, Bastone, Mercuri, Buerti, Fiacco, Rotondo P., Bracaglia C., Cestra, Bracaglia L., Pistilli, Fabi. In panchina: Paniccia G., Testani, Rusciti, Di Fraia, Ferraro, De Luca, Trasolini.
All: Daniele Carnevale.
ARBITRO: Vincenzo Marino di Formia.
RETI: 1’st Cocco, 95’ Capogna rig.