Calcio, Veroli stecca la prima

[one_third]calciocalcio[/one_third] Il Veroli stecca la prima di campionato perdendo tra le mura amiche del campo “La Mosca” perdendo 1-2 contro il Castro dei Volsci. Gara nervosa e caratterizzata dalla difesa giallorossa ballerina e da lanci imprecisi per gli attaccanti verolani. Al 12’ Reali, servito su punizione, prende la traversa ma sul contropiede successivo Drogheo serve Fortini che, superato il difensore mette in rete per il vantaggio castrense. Il Veroli cerca di reagire e al 46’ reclama un rigore per l’atterramento di Reali in area. Nella ripresa i padroni di casa cercano di pressare e al 26’st ancora Reali sfiora il pareggio con un gran tiro alto di poco ma alla mezz’ora ci pensa Capogna di testa su calcio d’angolo ad insaccare portando il Veroli sull’1 a 1. Tre minuti dopo il Veroli sfiora il vantaggio; assist perfetto di Rotondo che serve Reali che con un gran colpo di testa manda di poco fuori. Il Castro reagisce ed impegna Paniccia con un doppio salvataggio al 37’, ma un minuto dopo ritorna in vantaggio: cross tagliato di Cecere per Neroni che con un diagonale liftato supera il portiere giallorosso spiazzandolo per il definitivo 2-1. Veroli impreciso soffre in difesa e manca di carattere. Da segnalare la buona presenza di pubblico tra gli spalti del campo “La Mosca”, che quest’anno ospita i giallorossi.

Franz

VEROLI (4-3-3): Paniccia, Canca, Capogna, Paolucci (25’pt Pignoli), Fiorini (7’st Rotondo), Cioffi, Buccitti M (22’st Pompilio)., Buccitti L., Luffarelli, Reali, Veronese. A disposizione: Palmigiani M., Mizzoni, Palmigiani P., Pompilio, Mariani.
All: Mario Lisi.
CASTRO DEI VOSCI (4-4-2): Rossi, Cecere, De Carolis, Evangelisti, Penna, Campagna (38’ Carlini), Ciotoli, De Giuli (13’st Neroni), Fortini, Drogheo (34’ Perfili), Migliori. A disposizione: Patrizi, Di Guardo, Venditti, Nili.
All: Fabio Caracci.
ARBITRO: Gianluigi Ferrera di Frosinone.
RETI: 13’pt Fortini (C); 30’st Capogna (V), 38’st Neroni (C).
ANGOLI: 5-2 per il Veroli.
AMMONITI: Buccitti M., Pignoli e Luffarelli per il Veroli; Evangelisti e Drogheo per il Castro dei Volsci.
ESPULSO: 29’st Luffarelli (V) per proteste.