Calcio, Veroli sconfitto in casa

[one_third]_DSC7474 (6)[/one_third] Seconda sconfitta consecutiva per il Veroli Calcio, punita da un generoso Pontecorvo che regala una rimonta da brividi ai propri sostenitori. Finisce 1-2. Partita a due facce per la squadra giallorossa; primo tempo caratterizzato da un buon gioco e da continue sortite in area avversaria trovando il vantaggio al 30’ grazie ad un bel tiro di Luffarelli da fuori area. Nel secondo tempo la squadra di Amante si sgonfia lasciando al Pontecorvo il campo libero ed infatti la compagine biancorossa arriva al pareggio al 54’, quando Gatti, a due passi dalla porta, raccoglie un prezioso assist di Gelfusa depositando in rete. Gli ospiti ci credono crescendo d’intensità ed al 73’ si trovano improvvisamente in vantaggio grazie ad un’azione di contropiede; Gatti si ritrova in area sulla destra e lascia partire un tiro che il bravo Paniccia riesce a respingere, interviene però Venditti che può ribattere facilmente a rete. Inutile la sterile reazione del Veroli, che prende una traversa all’87 su una punizione di Fabrizi e che si vede respingere una girata di Luffarelli al 91’ dal giovane Milo. Sconfitta che lascia l’amaro in bocca e che vede i giallorossi raggiunti al secondo posto dal Real Theodicea.

Franz

VEROLI: Paniccia, Rufa (65’ Trasolini), Parravano, Capogna, Fabrizi, Paolucci, Cestra, Buccitti (65’ nobili), Scaccia, Iori (77’ Avitabile), Luffarelli. In panchina: Sanità, Pupparo, Fontana, Frate.
All: Gianluca Amante.
SPORTING PONTECORVO: Fidaleo M. (83’ Milo), Fidaleo B., Puleo, Rotondo, Ceglia, Gerardi, Venditti (95’ Severiano), Landolfi, Umani (92’ Iorio), Gelfusa, Gatti. In Panchina: Palori, Santamaria, Trigone, Colucci.
All: Bruno Nicosia.
ARBITRO: Giovanni Russo di Latina.
RETI: 30’ Luffarelli (V), 54’ Gatti (SP), 73’ Venditti (SP).
ANGOLI: 3-2 per lo Sporting Pontecorvo.
AMMONIZIONI: Buccitti, Parravano, Fabrizi, Capogna (2), Luffarelli, Paniccia, Nobili per il Veroli; Rotondo, Landolfi e Gerardi per lo Sp. Pontecorvo.
ESPULSIONI: 66’ Capogna (V) per doppio giallo; 70’ Pompili (V) dalla panchina per proteste; 87’ Rufa (V) dalla panchina per proteste.