Calcio, Veroli perde in casa

[one_third]veroli-fer 085[/one_third] Veroli ormai allo sbando. I giallorossi perdono in casa contro il Ferentino per 1-2. La squadra di casa prova inizialmente a giocarsela, nonostante un centrocampo molto deficitario ma all’8’ il Ferentino va in vantaggio con l’intramontabile Gianni Testa, una carriera giocata principalmente nella ex C2 e C1, che in contropiede si fa beffe di Avitabile ed infila Paniccia con un preciso rasoterra. Al 16’ l’arbitro, gara mediocre la sua, decreta un rigore dubbio per il Ferentino per un’uscita di Paniccia; sul dischetto il bomber Testa ma Paniccia si supera e respinge il tiro. per Il Veroli prova a reagire ma i suoi attacchi sono inconsistenti, ma al 41’ Avitabile riesce a buttare la palla in rete di testa con l’arbitro però che annulla per un fuorigioco dubbio. Il Ferentino ha in mano le redini del gioco per quasi tutta la partita ed al 74’ Masi sfiora il raddoppio su un preciso assist di Testa, ma il raddoppio arriva al 91’ con un gran goal da fuori area di Proietti mettendo in cassa la vittoria. Gran gol per il Veroli al 93’ di Adragna dalla tre quarti, ma i giochi sono ormai fatti. Il Veroli scende al nono posto, grazie al ricorso vinto dallo Sgurgolanagni in settimana, che ha fatto togliere un punto alla società giallorossa, peggiorando ancor di più la situazione a tre turni dalla fine.

Franz

VEROLI: Paniccia, Rufa, Parravano, Avitabile, Buccitti, Trasolini, Luffarelli, Fontana, Scaccia, Cestra, Adragna. In panchina: Sanità, Paolucci, Agnello, Bresciani, Simoncini, Capogna.
Allenatore: Gianluca Amante.
PRO CALCIO FERENTINO: Simonetti O., Cinelli, Maliziola, De Carolis, Polletta, Fattizzo, Proietti, Ciocchetti, Moriconi, Testa, Masi. In panchina: Cantarelli, Carbone, Simonetti C., Cellupica, Savelloni R., Savelloni L., Zera.
Allenatore: Francesco Pippnburg.
ARBITRO: Filippo Forza di Tivoli.
RETI: 8’ Testa (PCF), 91’ Proietti (PCF), 93’ Adragna (V).
AMMONITI: Paniccia, Buccitti, Scaccia, Rufa per il Veroli; Cinelli per la P.C. Ferentino.
ESPULSI: 14’ Pompili come guardalinee (V) per proteste, 41’ Buccitti (V) e De Carolis (F) per la P.C. Ferentino.