Calcio, Veroli pareggia in casa

[one_third]ver-e-altre-068[/one_third] Il Veroli pareggia 1-1 contro Vis Sgurgola sul proprio campo e conquista il primo punto in classifica. Pari che sta stretto alla squadra di casa per la bella partita giocata e soprattutto per le numerose occasioni avute in area biancorossa. Veroli che parte in quarta e al 7’ va già vicino al vantaggio con un bel colpo di teta di Fiorini bloccato dal portiere Moro. Primo tempo sotto il segno dei giallorossi che schiaccia Vis Sgurgola nella propria metà campo con le continue incursioni di Pignoli, uno dei migliori in campo e del veloce Luffarelli, facendo registrare ben altre sette ottime occasioni rese vane soprattutto dal bravo portiere Moro. Ma al secondo tempo, al 10’, l’ombra della beffa: su un tiro respinto da Paniccia la palla carambola fortunosamente sui piedi di Gidora che mette in rete. Il Veroli non ci sta e ritorna a premere ed al 74’ raggiunge il meritato pareggio su un rigore conquistato da Luffarelli; lo stesso Luffarelli batte Moro dal dischetto. I giallorossi ci credono e continuano a premere. Il palo dice no ad un bel colpo di testa di Luffarelli al 40’. Un Veroli tignoso e molto sfortunato che avrebbe meritato la vittoria. I ragazzi in campo hanno fatto vedere stavolta bel gioco e cattiveria agonistica; un pizzico di precisione in più sotto porta avrebbe premiato giustamente la squadra di casa.

Franz

VEROLI (4-4-2): Paniccia, Veronesi M. (39’ pt Loffredo), Parravano, Capogna (26’ st Mizzoni), Cancanelli, Rotondo, Buccitti L. (32’ st Pompilio), Cioffi, Fiorini, Pignoli, Luffarelli. In panchina: Palmigiani M., Paolucci, Rufa, Buccitti M.
All.: Mario Lisi.
VIS SGURGOLA (4-3-3): Moro, Caciolo, Gidora, De Rosa (34’st Calvani L.), Caliciotti, Samba, Mamadou, Valeri, Biasiotti (31’st Obi), Trossi (37’st D’Alessandris), Rossi. In Panchina: Gatto, Palone, Dimitri, Scarselletta.
All.: Antonio Calvani.
ARBITRO: Mattia Piccolo di Aprilia.
RETI: 10’ st Gidora (VS), 28’ Luffarelli rig. (VE)
ANGOLI: 9-2- per il Veroli.
AMMONITI: Fiorini, Cioffi, Loffredo, Parravano, Paniccia per il Veroli; Valeri, Gidora e Caliciotti per il Vis Sgurgola.