Calcio, Veroli mantiene il secondo posto

[one_third]at-ver 089[/one_third] Continua la serie negativa per il Veroli che pareggia con l’ultima in classifica dopo aver rischiato di perdere l’intera posta trovandosi sotto di due reti dopo la prima mezz’ora. Finisce 2-2. La squadra giallorossa scende in campo con le gambe molli senza riuscire a dominare il gioco ed al 9’ Frate si divora una ghiotta occasione da rete ciccando il pallone. L’Atina non si mostra realmente pericoloso ma si trova in vantaggio nella prima mezz’ora di due reti grazie ai gol di Coppola al 19’ e di Chianta al 26’ in due azioni fotocopia, nate da confusioni in area. Il Veroli accenna a una timida reazione ma il reparto offensivo non riesce a sfruttare le occasioni. Nel secondo tempo Atina ridotta in nove per le espulsioni al 47’ di Perrini e di Bove all’intervallo ed il Veroli cerca di approfittarne ed al 61’ Cestra, raccogliendo una palla rimbalzata sulla traversa mette in rete accorciando le distanze. Crescono le occasioni per i giallorossi ma aumentano anche le occasioni sciupate ed al 77’ l’Atina rimane addirittura in otto. Forcing disordinato della squadra ernica che sciupa ancora ma all’82’ Scaccia in area serve Iori smarcato che da due passi mette in rete il gol del 2-2. Un Veroli brutto e spento non riesce a conquistare la vittoria ma mantiene il secondo posto grazie alle sconfitte di Scalambra e Theodicea. Domenica prossima sfiderà in casa la capolista Anagni.

Franz

ATINA VDC: Caira Al., De Luca L., Mazzola, Perrini, Nardone F., De Luca M., Chianta, Nardone G., Bove, Coppola, Panetta. In panchina: Pescosolido, Caira An., Riozzi, Orlandi, Dragonetti, Nardone S.
All.: Francesco Sperduti (squalificato, in panchina Cristian Vettraino).
VEROLI: Paniccia, Paolucci, Parravano, Trasolini, Fabrizi, Nobili, Cestra, Rotondo D., Scaccia, Iori, Frate. In panchina: Sanità, Pupparo, Agnello, Fontana.
All.: Gianluca Amante.
ARBITRO: Francesco Ercole di Latina.
RETI: 19’ Coppola (A), 26’ Chianta, 61’ Cestra (V), 82’ Iori (V).
AMMONITI: Nardone F., Mazzola, Nardone G., Chianta e Caira Al. Per l’Atina; Trasolini, Pupparo, Fontana, Fabrizi e Rotondo D. per il Veroli.
ESPULSI: 47’pt Perrini (A) per insulti all’arbitro, all’intervallo Bove (A) e Nardone S. (A) per proteste, 77’ Nardone G (A) per doppia ammonizione.
ANGOLI: 6-2 per il Veroli.
RECUPERO: 6’ e 5’.