Calcio, Veroli in crisi

Veroli perde ancora in casa. Finisce 0-1 contro il Torrice che con questa vittoria sale in classifica. I giallorossi invece scendeno al sesto posto, sorpassati anche da Sora e da Ferentino. La squadra di casa cerca di fare il proprio gioco ma deve fare i conti con l’inconsistenza delle proprie punte, mai pericolose in area avversaria. Ci prova Iori al 5’ che manda alto ed Avitabile al 23’ con un tiro al volo ma il Torrice chiude gli spazi per tutta la partita. La squadra di Carnevale comincia a prendere il sopravvento nella seconda parte del primo tempo e per il Veroli si chiudono le occasioni. Al 51’ il Torrice piazza il goal della vittoria grazie ad una palla in contropiede che serve Cretaro che, resistendo alla marcatura anticipa l’uscita del portiere con un pallonetto dal limite e mette in rete. Il Veroli cerca di reagire ma le palle alte vengono puntualmente anticipate dalla difesa del Torrice. All’83’ la squadra biancorossa sfiora il raddoppio su un calcio di punizione diretto che va a finire sul palo. Inutili le sortite dell’attacco giallorosso che vanno a spegnersi sul nascere; anche questa volta il Veroli viene sconfitto sul proprio campo. Adesso il cammino per il quarto posto comincia a farsi complicato.

Franz

VEROLI: Paniccia, Nobili (51’ Adragna), Parravano, Capogna, Fabrizi (79’ Paolucci), Avitabile (64’ Buccitti), Cestra, Rotondo, Trasolini, Iori, Fontana. In Panchina: Sanità, Pupparo, Paolucci, Buccitti, Adragna, Frate.
Allenatore: Gianluca Amante.
TORRICE: Ceccarelli, Mercuri, Fiacco, Buerti (87’ Marcoccia P.), Cacchiali, Santoro, Fiorini, Faustini, Cioffi (71’ Fabi), Incitti (31’ Pirri), Cretaro. In panchina: Marcoccia R., Marcoccia P., Fabi, Pirri, Montoni.
Allenatore: Davide Carnevale.
ARBITRO: Davide Minelli di Roma 1.
RETE: 52’ Cretaro.
ANGOLI: 3-1 per il Torrice.
AMMONITI: Rotondo, Fabrizi e Parravano per il Veroli; Fiorini, Incitti e Santoro per il Torrice.
RECUPERO: 1’ e 3’.