Calcio, Veroli chiude il girone d’andata con un pareggio

[one_third]gol serrone[/one_third] Il Veroli chiude il girone d’andata con un pareggio. Finisce 1-1 contro Scalambra Serrone. In campo anche l’ultimo acquisto Trasolini. La squadra ernica riesce ad imporre il proprio gioco nel primo quarto d’ora ma lo Scalambra, dopo aver arginato a fatica il forcing avversario, riprende il controllo del gioco ed al 22’ passa in vantaggio con la prima occasione da rete che arriva da calcio d’angolo; è ben appostato sul palo di destra Salvi che di testa, superando i difensori, mette in rete. Partita che cresce d’intensità e Scalambra che comincia a farsi più pericoloso, mentre il Veroli va vicino al pareggio al 23’ con Avitabile, fermato da un miracolo del portiere. Nella ripresa il Veroli parte forte ed al primo minuto arriva al pareggio con Avitabile, che raccoglie un suggerimento in area battendo il portiere con un destro a fil di palo. Partita che vede occasioni da una parte e dall’altra, ma il Veroli tiene bene il campo con buone geometrie di gioco cercando di bucare la difesa con Adragna che va a cercare di servire l’unica punta Avitabile. Le due squadre si affrontano a viso aperto e con qualche colpo proibito che portano all’espulsione di Rufa all’81’. In dieci il Veroli tiene comunque bene per tutta la partita e va vicino al vantaggio all’89 ancora con Avitabile con un colpo di testa parato dal portiere Damizia, ma dopo tre minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della partita. Un pareggio che costa la testa della classifica ai ragazzi di Amante e che la fa relegare al secondo posto con un distacco di soli due punti dalla capolista.

Franz

VEROLI: Paniccia, Rufa, Parravano, Capogna, Fabrizi (88’ Pupparo), Nobili, Adragna, Buccitti, Avitabile, Cestra, Trasolini (82’ Iaboni). In panchina: Sanità, Rotondo P., Agnello, Fontana, Frate.
Allenatore: Gianluca Amante.
SCALAMBRA SERRONE: Damizia, Paladini, Tufi, Gabrielli, Cristofani, Salvi, Pavic, Tenenti, Atturo ( 25’ Shehu (85’ Adraini)), Palone I., Palone L. In panchina: Giovannoni, Brocchetti, Prili, Lucidi, Borgia.
Allenatore: Michele Testa.
ARBITRO: Andrea Saccoccio di Formia
RETI: 22’ Salvi (S), 46’ Avitabile (V).
AMMONIZIONI: 27’ Capogna (V), 33’ Fabrizi (V), 54’ Tenenti (S), 76’ Parravano (V), 90’ Avitabile (V).
ESPULSO: 81’ Rufa (V) per fallo da dietro.