Calcio, Veroli cade in casa

[one_third]calcio[/one_third] Il Veroli cade in casa perdendo 2-3 contro la quotata Casalvieri, dopo esser riuscita per ben due volte a recuperare lo svantaggio. Partita subito in salita per i giallorossi che già al 6’ si trovano sotto grazie ad un pallonetto di Forte che beffa Paniccia. Il Veroli reagisce ed al 14’ raggiunge il pareggio su rigore battuto da Piscitelli. Tre minuti dopo l’arbitro Campobasso annulla la rete del vantaggio ai padroni di casa per un fallo di mano, ma al 22’ il Casalvieri ritorna in vantaggio grazie a De Luca che di testa davanti alla porta infila Paniccia grazie ad un assist perfetto partito dalla destra. La squadra verolana reagisce ancora e riesce a stringere gli ospiti nella propria metà campo ma non riesce mai a concludere sotto porta; ci prova Buccitti Luca con una bordata che lambisce l’incrocio. Nella ripresa si vede di nuovo il Casalvieri in avanti ed al 51’ Paniccia respinge di piedi un tiro da vicino. Al 15’ una gran punizione di Pignoli serve la testa di Capogna che infila in rete la palla del pareggio. Il Veroli non riesce comunque a dominare la partita e con il passare del tempo si rilassa lasciando spazio ad un gioco disordinato. Al 34’ il Casalvieri porta a casa l’intera posta su azione d’angolo; a centro area Dragonetti fa partire un tiro potente sul quale Paniccia non può fare niente. Terza sconfitta in campionato per i giallorossi e classifica che comincia a farsi pesante.

Franz

VEROLI: Paniccia, Veronesi (39’ st Loffredo), Parravano, Capogna, Cancanelli, Rotondo (30’ st Pompilio), Buccitti L. (13’st D’Amico), Cioffi, Piscitelli, Pignoli, Luffarelli. In panchina: Palmigiani M., Paoluci, Montoni, Mariani.
All: Mario Lisi
CASALVIERI: Trotta M., Buccilli, D’Agostino D. (30’ pt Cicchini), Rocci, Campoli, Dragonetti, Zeppa, Trotta N., Forte (42’ st Cancelli), Barchesi, De Luca (43’ Rocca). In Panchina: Vettraino, Alonzi, D’Agostino G.
All: Maurizio Rufo.
ARBITRO: Tomas Francesco Campobasso di Formia.
RETI: 6’ Forte (C), 14’ Piscitelli rig. (V), 22’ De Luca (C), 15’ Capogna (V), Dragonetti (C).
ANGOLI: 4-3 per il Veroli.
AMMONIZIONI: Capogna e Luffarelli per il Veroli; Campoli e Dragonetti per il Casalvieri.
ESPULSI: 26’ Campoli (C) per proteste; 33’ Luffarelli (V) per doppia ammonizione.
NOTE: Annullato un gol a Piscitelli (V) per fallo di mano al 17’.