Calcio, pesante sconfitta per il Veroli

Ancora una pesante sconfitta per il Veroli calcio, battuto 3-1 dal Fontana Liri. Buio totale per i giallorossi, nonostante un primo tempo abbastanza equilibrato che ha visto il Fontana Liri andare in vantaggio grazie ad una disattenzione difensiva sfruttata bene da Corsetti dopo una respinta di Paniccia. I giallorossi provano a reagire e al 33’ il portiere D’Aguanno fa il miracolo su una punizione di Capogna. Al 42’ arriva il pareggio per il Veroli grazie ad un colpo di testa ravvicinato di Scaccia che si infila in rete su suggerimento dalla destra. Nel secondo tempo però, ad appena 6 minuti dalla ripresa del gioco, i padroni di casa tornano in vantaggio grazie ad un’azione di contropiede da parte di Raponi; vince il contrasto con Paolucci e mette in rete spiazzando Paniccia. Il Veroli si spegne e non riesce più a produrre pericoli in area; ne approfitta il Fontana Liri che si porta sul 3-1 grazie ancora a Raponi in contropiede che batte di nuovo Paniccia. Un Veroli che nel primo tempo ha cercato di costruire il gioco ma è stato il nuovo vantaggio fontanese che ha messo in evidenza il limite caratteriale della squadra che si ritrova ancora al sesto posto a quattro punti dal Sora, quarto in classifica.

Franz

FONTANA LIRI: D’Aguanno, Gabriele, Di Vona, Greco (80’ Faiello), Di Pietra, Patriarca, Sperduti (75’ Arcese), Caldaroni, Chiarletti (82’ Vincenzi), Raponi, Corsetti. A disposizione: Olini, Fiocchetta, Tomassi, Lasconi.
Allenatore: Luigi Lucchetti.
VEROLI: Paniccia, Nobili, Parravano, Capogna, Paolucci, Fontana, Cestra, Rotondo, Scaccia, Iori, Luffarelli. A disposizione: Iaboni S., Avitabile, Trasolini, Buccitti, Fabrizi, Frate, Adragna.
Allenatore: Gianluca Amante.
ARBITRO: Andrea Manfreda di Roma 1.
RETI: 23’ Corsetti (F), 43’ Scaccia (V), 51’ Raponi (F), 73’ Raponi (F).
ANGOLI: 3-0 per il Veroli.
AMMONITI: Parravano e Avitabile per il Veroli; Greco, Patriarca e Chiarlitti per il Fontana Liri.
ESPULSI: 35’ Calicchia (V) dalla panchina per proteste e 86’ Adragna (V) per fallo di reazione.
RECUPERO: 1’ e 5’.