Sorbillo Gourmand, spopolano le pizze regionali

Gino Sorbillo apre il quarto locale a Milano. Dopo Lievito madre, Zia Esterina, Olio a crudo cala il poker di fronte al Duomo, a pochi passi dalla Galleria Vittorio Emanuele II; Pizza Gourmand, in via Ugo Foscolo, 3 valorizza la pizza regionale. Tra tutte la Campania, con fior di latte di Mucca Jersey, pecorino bagnolese, pomodoro San Marzano DOP, olio Evo biologico e basilico, la Liguria, con San Stè della Val d’Aveto, pesto fresco di basilico genovese DOP, mozzarella, pomodorini freschi, pepe nero macinato grosso, la Lombardia, con gorgonzola piccante di San Lucio presidio Slow Food, Luganega di maiale, mozzarella, olio Evo biologico, basilico, il Lazio, con guanciale di Amatrice, pecorino laziale Vecchio montanaro, ombra di pomodoro San Marzano, mozzarella, olio Evo biologico, basilico. Queste pizze regionali, volute nel nuovo locale da Gino e Antonio Sorbillo, vengono preparate con cura da Matteo Mottola, responsabile pizzeria, che ogni sera soddisfa con la sua squadra il palato di numerosi clienti. Da Sorbillo si usano solo farine biologiche e non vengono aggiunti miglioratori per gonfiare o ammorbidire l’impasto. Le pizze sono tutte diverse nella cottura e nella forma, questo il pregio della naturalezza dei prodotti tipici. Completano l’opera gentilezza e professionalità dello staff del direttore Antonio Salmieri.

Sorbillo Gourmand
Via Ugo Foscolo, 3
20121 Milano