Sequestrati 100 kg di carne e pesce, NAS in un noto locale della Ciociaria

I Carabinieri della Compagnia di Cassino, unitamente a quelli del NAS di Latina, hanno controllato una nota attività commerciale, frequentata da numerosi giovani del luogo e dei paesi limitrofi. Nel corso delle verifiche gli o Carabinieri hanno riscontrato inadeguatezze dei requisiti del laboratorio adibito a cucina, per la presenza di contenitori di rifiuti sprovvisti di coperchio e funzionamento “a piede”, disordine nella custodia dei prodotti alimentari, nonché promiscuità nella conservazione di circa 100 Kg di prodotti carnei ed ittici, stipati all’interno di un frigocongelatore a pozzetto e custoditi all’interno di buste di cellophane, in ordine alle quali il titolare non è stato in grado di fornire riscontro documentale idoneo a garantire la loro rintracciabilità, per cui sono stati sottoposti a sequestro amministrativo. Il titolare oltre alla sanzione con ammenda di 1.500 euro è stato anche segnalato all’ASL competente ai sensi degli art. 6 e 7 del D.Lvo 193/07 per la verifica degli ambienti lavorativi.

Redazione Cassino