Scuola del Gusto a Frosinone-Dolcemascolo, gruppo imprenditoriale rilancia la Ciociaria

Da sx Alessandro Grossi, Bruno Petrucci, Matteo Dolcemascolo, Giancarlo Schettino, Massimo Dolcemascolo

[one_third][/one_third] Scuola del Gusto a Frosinone. Dolcemascolo, Grossi e Petrucci rilanciano la Ciociaria. Il connubio tra diverse aziende, da tempo leader nei loro settori, segna l’inizio di un nuovo percorso imprenditoriale nel territorio frusinate. Food a 360 gradi, amatoriale e professionale. Diversi corsi di formazione; pasticceria, panificazione, cucina e gelateria. Il cibo al centro del progetto, gli iscritti potranno seguire in aula le lezioni tenute da docenti di fama nazionale. Un progetto che valorizza le specialità culinarie della provincia ciociara e che offre valide opportunità alla popolazione. “La Scuola del Gusto è indirizzata a chi ama la cucina – ha affermato Simone Dolcemascolo – I corsi saranno per giovani che vorranno inserirsi nel mercato del lavoro, per meno giovani che vorranno affinare la tecnica, per gli amatori dei fornelli. La Scuola ha anche la finalità di sensibilizzare ed educare all’alimentazione corretta e all’utilizzo di ingredienti salutari”. “Il livello della Scuola del Gusto è confermato dalla presenza di professionisti – ha aggiunto Grossi – Iniziativa imprenditoriale che vuole sviluppare il territorio locale e intende offrire condizioni favorevoli a tutti gli iscritti”. “Occasione di crescita per l’intera provincia di Frosinone e non solo – ha concluso Petrucci – Sicuramente un altro modo di concepire il cibo”.