Essenziale, il ciociaro Giorgio Pupparo responsabile di sala

Nato a Frosinone nel 1985. Mentre frequenta ragioneria e mentre si laurea in economia e management per pagarsi gli studi inizia a lavorare nella ristorazione facendo catering, in Caffetteria Italia sull’Altare della Patria a Roma e a Eataly come extra. Nel 2013 inizia la sua avventura dentro Eataly Roma dove diventa responsabile ristorazione. Nel 2016 si trasferisce a Eataly Firenze con lo stesso ruolo al fine di fare formazione fino a Settembre 2017 quando diventa store manager per Fontanafredda a Bologna, presso Fico. Si è conosciuto con Simone Cipriani a Eataly Firenze dove per un periodo nel quale Simone faceva consulenza hanno collaborato e hanno imparato a conoscersi. I due sono rimasti in contatto fino a che nel maggio del 2018 Simone gli propone di gestire la sala di Essenziale, chiudendo e riaprendo un altro capitolo della sua vita. Giorgio è solare e divertente, tanto leggero nella vita quanto serio nel lavoro. Preciso, ordinato, conciso, è un manager a tutti gli effetti, si è integrato subito nella squadra dimostrando di avere quei fattori X necessari per sopravvivere ad Essenziale: la pazzia e la passione. Complimenti dalla redazione di Area C quotidiano.